Описание
- Незаменимое питательное вещество
- Фосфатидилхолин и другие фосфатиды природного происхождения
- С прослеживаемым происхождением
- Подходит для вегетарианцев и веганов
- Не содержит ГМО
- Кошерный продукт
- Поддерживает здоровье всего организма
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Имеет регистрацию GMP
Лецитин — это природное соединение, которое содержится во всех клетках растений и животных. Слово лецитин происходит от греческого слова «lekithos», что означает «яичный желток». Подходящее название для этого важного питательного вещества, поскольку яйцо считается символом жизни, силы и плодородия.Наш мозг примерно на 30% состоит из лецитина. Изолирующие миелиновые оболочки, которые защищают мозг, позвоночник и тысячи километров нервов в вашем теле, почти на две трети состоят из лецитина. Даже в сердце присутствует высокая концентрация лецитина. Лецитин состоит из многих природных компонентов, включая холин, инозитол, линолевую кислоту, фосфатидилсерин, жирные кислоты и триглицериды. Лецитин в гранулах без ГМО от NOW® полностью получен из не генетически модифицированных соевых бобов с прослеживаемым происхождением. Это гарантирует, что соевые бобы выращены из семян, сертифицированных как не содержащие ГМО.
Рекомендации по применению
Ингредиенты
Предупреждения
Отказ от ответственности
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 1/2 столовых ложки | ||
Порций в упаковке: прибл. 45 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | |
Калории | 70 | |
Всего жиров | 5 г | 6% |
Насыщенные жиры | 1,5 г | 8% |
Полиненасыщенные жиры | 3,5 г | |
Мононенасыщенные жиры | 0,5 г | |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 1 г | <1% |
Белки | 0 г | |
Кальций | 14 мг | 2% |
Железо | 0,4 мг | 2% |
Калий | 160 мг | 4% |
Фосфор | 300 мг | 22% |
* Не является существенным источником трансжиров, холестерина, пищевой клетчатки, сахара, добавленного сахара, витамина D. | ||
Натуральные фосфолипиды (пример) (на порцию) (1 1/2 столовой ложки)*Фосфатидилхолин 2,3 г (2300 мг)Фосфатидилинозитол 1,4 г (1400 мг)* Продукт подвергается естественным изменениям |