Jarrow Formulas, лактоферрин, сублимированный, 250 мг, 60 капсул
Jarrow Formulas, лактоферрин, сублимированный, 250 мг, 60 капсул
Jarrow Formulas, лактоферрин, сублимированный, 250 мг, 60 капсул

Jarrow Formulas, лактоферрин, сублимированный, 250 мг, 60 капсул


649 000 сӯм

В наличии


Артикул: vt803 Категория:
Метка:
Доставка в течение дня
Оплата наличными или Payme

Описание

  • Аполактоферрин
  • Поддерживает здоровую иммунную функцию и способствует усвоению железа
  • Пищевая добавка

Сублимированный лактоферрин от Jarrow Formulas® (аполактоферрин/с ультранизким содержанием железа) — гликопротеин, который играет важную роль в поддержке иммунной системы и содержится в грудном молоке. При переваривании лактоферрина пепсинами желудочного сока высвобождается поддерживающий иммунитет пептид лактоферрицин B. Одна из биологических функций лактоферрина обусловлена его мощной способностью улучшать всасывание железа. Сублимационная сушка лучше сохраняет нежную структуру лактоферрина.

Рекомендации по применению

Принимать по 1 капсуле в день во время еды или в соответствии с назначением врача.

Ингредиенты

Целлюлоза, капсула (бычий желатин), стеарат магния (растительного происхождения) и диоксид кремния.Содержит молоко.

Предупреждения

Хранить в недоступном для детей месте.Хранить в сухом прохладном месте.Перед началом применения во время беременности, при планировании беременности, во время грудного вскармливания, в возрасте до 18 лет, при наличии каких-либо заболеваний проконсультируйтесь с медицинским работником. При возникновении побочных реакций прекратите использование.

Отказ от ответственности

Мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 капсула
Порций в упаковке: 60
Количество в 1 порции % от суточной нормы
Лактоферрин (аполактоферрин) 250 мг
† Суточная норма не определена.
Артикул: vt803 Категория:
Метка: