California Gold Nutrition, LactoBif, пробиотики, 30 млрд КОЕ, 60 вегетарианских капсул
California Gold Nutrition, LactoBif, пробиотики, 30 млрд КОЕ, 60 вегетарианских капсул
California Gold Nutrition, LactoBif, пробиотики, 30 млрд КОЕ, 60 вегетарианских капсул
California Gold Nutrition, LactoBif, пробиотики, 30 млрд КОЕ, 60 вегетарианских капсул
California Gold Nutrition, LactoBif, пробиотики, 30 млрд КОЕ, 60 вегетарианских капсул

California Gold Nutrition, LactoBif, пробиотики, 30 млрд КОЕ, 60 вегетарианских капсул


299 000 сӯм

Скоро поступит

Предзаказать товар

Описание

  • California Gold Nutrition — пробиотики LactoBif
  • Доступны с дозировкой 5, 30 и 100 млрд КОЕ на вегетарианскую капсулу
  • Эксклюзивное использование пробиотиков FloraFIT® от Danisco®
  • 8 активных и клинически изученных штаммов пробиотиков?
  • Упаковано в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги
  • Не требует хранения в холодильнике?
  • Подходит для вегетарианцев
  • Продукт не содержит молочных продуктов, глютена, ГМО и сои
  • Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки
  • Качество подтверждено iTested, гарантия 100% Gold Guarantee

Пробиотик Lactobif от California Gold Nutrition содержит 8 активных и клинически изученных штаммов пробиотиков (5 видов лактобактерий и 3 вида бифидобактерий) на основе эксклюзивного комплекса пробиотиков FloraFIT® от Danisco®.Исследования подтверждают, что пробиотические штаммы в составе пробиотика Lactobif чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и гастроэнтерологическим условиям (например, кислотности, желчи, пепсину, панкреатину), а также закрепляются на клеточных линиях кишечника?.Преимущества пробиотиков, упакованных в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги

  • Оптимальная защита от воздействия кислорода, влаги и света
  • Целостность и безопасность продукта
  • Защита от вскрытия
  • Возможность длительного хранения при комнатной температуре без необходимости хранить в холодильнике?
  • Гарантированная эффективность?

Приготовление домашних ферментированных продуктов (йогурта, кефира, кваса и т. п.) — это искусство, для которого необходимы закваски с особыми пробиотическими культурами. Наш пробиотик LactoBif не предназначен для использования в качестве закваски, но капсулы с пробиотиком LactoBif можно открывать и добавлять их содержимое в молочные коктейли, смузи и т. п.Блог iHerbРецепт смузи для сияющей кожиПитательный коктейль с гранатом, обогащенный пробиотиками, от компании California Gold NutritionДомашняя пробиотическая маска для лицаРецепты коктейлей-заменителей еды Madre Labs Zenbu? По результатам исследований в лабораторных условиях, проведенных поставщиком пробиотического сырья.Сертификат качества iTested

Рекомендации по применению

Принимать по 1 капсуле в день независимо от приемов пищи. Рекомендуется принимать в соответствии с назначением квалифицированного медицинского работника.

Ингредиенты

Вегетарианская капсула (модифицированная целлюлоза), микрокристаллическая целлюлоза стеарат магния (растительного происхождения, без ГМО), диоксид кремния.При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию cGMP, где также могут обрабатываться другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.

Предупреждения

Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом приема пищевых добавок необходимо проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.Упаковано в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги для обеспечения высокого качества и вашей защиты. Не следует использовать, если блистерная упаковка повреждена или отсутствует. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре 20–25 °C (68–77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в прохладном и сухом месте при температуре до 25 ?C (77 ?F). Хранение в холодильнике не обязательно, но настоятельно рекомендуется.?? Длительное хранение при комнатной температуре: Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре 20–25 °C (68–77 °F). Длительное хранение пробиотиков в среде с температурой выше рекомендованной может привести к ухудшению качества продукта и уменьшению числа живых и активных пробиотических бактерий.

Пищевая ценность
Размер порции: 1 капсула
Порций в упаковке: 60
Количество в 1 порции% от суточной нормы
Смесь пробиотических бактерий30 млрд КОЕ
Состоит из следующих штаммов:
Ацидофильные лактобактерии (L. acidophilus) (La-14)
Бифидобактерии лактис (Bifidobacterium lactis) (BI-04)
Лактобактерии рамнозус (L. rhamnosus) (Lr-32)
Лактобактерии L. plantarum (Lp-115)
Бифидобактерии лонгум (B. longum) (BI-05)
Бифидобактерии бреве (B. breve) (Bb-03)
Лактобактерии казеи (L. casei) (Lc-11)
Лактобактерии саливариус (L. salivarius) (Ls-33)
† Суточная норма не определена.