California Gold Nutrition, CollagenUP, морской гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, без вкусовых добавок, 464 г
California Gold Nutrition, CollagenUP, морской гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, без вкусовых добавок, 464 г
California Gold Nutrition, CollagenUP, морской гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, без вкусовых добавок, 464 г
100% Оригинальный товар!

California Gold Nutrition, CollagenUP, морской гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, без вкусовых добавок, 464 г


499 000 сӯм

В наличии

Доставка в течение дня
Оплата наличными или Payme

Описание

  • CollagenUP от California Gold Nutrition
  • Пептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота и витамин C
  • Улучшенная поддержка здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*
  • Биодоступный, без добавок, не содержит ингредиентов, полученных из крупного рогатого скота
  • Ферментативно гидролизованные пептиды рыбьего коллагена
  • Продукт не содержит глютена, ГМО и сои
  • Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP)
  • Гарантия 100% Gold Guarantee

Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C влияют на здоровье опорно-двигательной системы. Коллаген — основной структурный белок, который содержится в тканях и органах тела и обеспечивает ключевые процессы жизнедеятельности внутри и снаружи организма. Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани и обеспечивает жидкую субстанцию, необходимую для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин C играет важную роль в выработке коллагена и обеспечивает антиоксидантную защиту. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ может обеспечить организм основными строительными блоками, которые помогут поддерживать здоровье суставов, костей, кожи, волос и ногтей*.CollagenUP от California Gold Nutrition содержит пептиды морского коллагена неживотного происхождения с гиалуроновой кислотой и витамином C. Специально обработанный рыбий коллаген гидролизуется (расщепляется) ферментативным путем до пептидов аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную абсорбцию и биодоступность.Блог iHerbСвязь с коллагеномПреимущества добавок с коллагеномФруктовое смузи с коллагеномРецепт смузи для сияющей кожиСертификат качества iTested

Рекомендации по применению

Принимайте 1 мерную ложку в день (5,16 г¦), предварительно смешав примерно с 60 мл (2 унциями) воды или сока комнатной температуры. Добавьте еще 180–240 мл (6–8 унций) воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов перемешайте в блендере). Пейте натощак, по крайней мере, за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно рекомендациям медицинского работника. Избегайте приема с другими продуктами, содержащими белок, так как они могут препятствовать усвоению коллагена.¦ 5,16 мг в одной мерной ложке — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,16 г.

Ингредиенты

Основные ингредиентыПептиды гидролизованного морского коллагена, Витамин C (в виде аскорбата кальция), Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия неживотного происхождения)Содержит рыбу (один или несколько из видов: треску, пикшу, хек, сайду и тилапию).При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где также могут обрабатываться другие продукты, которые содержат эти аллергены или ингредиенты.

Предупреждения

ПРИМЕЧАНИЕ. Данный продукт следует принимать только в качестве пищевой добавки. Не использовать для снижения веса.Аромат, цвет, консистенция и вкус могут отличаться. Изменение цвета является нормальным и неизбежным явлением.Упаковка имеет двойную защиту от вскрытия: наружную термоусадочную пленку и внутреннюю защитную пленку для сохранения свежести. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.Продукт упакован по весу, а не по объему. Со временем происходит усадка содержимого упаковки.

Пищевая ценность
Размер порции: 1 мерная ложка (5,16 г¦)
Порций в упаковке: прибл. 89
Количество в 1 порции% от суточной нормы
Калории20
Белки4 г< 1%**
Витамин C (в виде аскорбата кальция)90 мг100%
Натрий20 мг< 1%
Пептиды гидролизованного морского коллагена5 г
Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия)60 мг
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.† Суточная норма не определена¦ 5,16 г на мерную ложку — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,16 г.
Типичный аминокислотный состав в процентах?
Глицин21,20%
Глутаминовая кислота11,50%
Пролин10,70%
Гидроксипролин10,10%
Аланин9,50%
Аргинин8,90%
Аспарагиновая кислота6,00%
Серин3,70%
Лизин**3,40%
Треонин**2,90%
Лейцин**2,70%
Валин**2,20%
Фенилаланин**2,00%
Метионин**1,40%
Изолейцин**1,10%
Гистидин**1,10%
Гидроксилизин1,00%
Тирозин0,30%
** Незаменимые аминокислоты? Может незначительно отличаться в разных партиях.