California Gold Nutrition, CollagenUP, гидролизованный морской коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, без вкусовых добавок, 204 г
California Gold Nutrition, CollagenUP, гидролизованный морской коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, без вкусовых добавок, 204 г
California Gold Nutrition, CollagenUP, гидролизованный морской коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, без вкусовых добавок, 204 г
100% Оригинальный товар!

California Gold Nutrition, CollagenUP, гидролизованный морской коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, без вкусовых добавок, 204 г


239 000 сӯм

В наличии

Доставка в течение дня
Оплата наличными или Payme

Описание

  • CollagenUP от California Gold Nutrition
  • Пептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота и витамин C
  • Улучшенная поддержка здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*
  • Биодоступный, без добавок, не бычий
  • Ферментативно гидролизованный рыбный коллаген, расщепленный на пептиды
  • Продукт не содержит глютена, ГМО и сои
  • Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP)
  • Гарантия 100% Gold Guarantee

Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C влияют на здоровье опорно-двигательной системы. Коллаген — основной структурный белок, который содержится во всех частях и органах тела и обеспечивает ключевые процессы жизнедеятельности внутри и снаружи организма. Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани и обеспечивает жидкую субстанцию для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин С играет важную роль в выработке коллагена и обеспечивает антиоксидантную защиту. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ, может обеспечить организм основными строительными блоками, которые помогут поддерживать здоровье суставов, костей, кожи, волос и ногтей*.CollagenUP от California Gold Nutrition содержит пептиды не бычьего морского коллагена с гиалуроновой кислотой и витамином С. Специально обработанный рыбий коллаген гидролизуется (расщепляется) ферментативным путем до пептидов аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную абсорбцию и биодоступность.Блог vitaline.uzСвязь с коллагеномПреимущества добавок с коллагеномФруктовое смузи с коллагеномРецепт смузи для сияющей кожиСертификат качества iTested

Рекомендации по применению

Принимайте 1 мерную ложку в день (5,16 г¦), предварительно смешав примерно с 60 мл (2 унциями) воды или сока комнатной температуры. Добавьте еще 180–240 мл (6–8 унций) воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов перемешайте в блендере). Пейте натощак, по крайней мере, за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно рекомендациям врача. Избегайте приема с другими продуктами, содержащими белок, так как они могут препятствовать усвоению коллагена.¦ 5,16 мг в одной мерной ложке — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,16 г.

Ингредиенты

Основные ингредиенты Пептиды гидролизованного морского коллагена, Витамин C (в виде аскорбата кальция), Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия неживотного происхождения)Содержит рыбу (один или несколько из видов: треску, пикшу, хек, сайду и тилапию).При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки, и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где также могут обрабатываться другие продукты, которые содержат эти аллергены или ингредиенты.

Предупреждения

ПРИМЕЧАНИЕ. Данный продукт следует принимать только в качестве пищевой добавки. Не использовать для снижения веса.Аромат, цвет, консистенция и вкус могут отличаться. Изменение цвета является нормальным и неизбежным явлением.Упаковка имеет двойную защиту от вскрытия: наружную термоусадочную пленку и внутреннюю защитную пленку для сохранения свежести. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.Продукт упакован по весу, а не по объему. Со временем происходит усадка содержимого упаковки.